CREATE YOURSELF!

создай себя

МУЖСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Петр Семененко

Помощь! МЕДИЦИНАЗДОРОВЬЕЖИЗНЬСЕКРЕТЫ КРАСОТЫ.

 

 

Возьми на заметку !

К сожалению, мужчины значительно меньше интересуются своим здоровьем в молодом и зрелом возрасте, чем женщины. Когда же их всерьез начинают занимать эти проблемы, нередко уже оказывается поздно. Приведем вкраце ответы на самые распространенные вопросы.

 

Создай Себя!1. У меня недостаточно большой половой член.
Ответ. Нет мужчины, полностью удовлетворенного размерами своего члена. Но следует заметить, что оргазм нисколько не зависит от этого .

2. Когда я был моложе, мне требовалось меньше времени для достижения эрекции.
Ответ. Возможно. Устойчивую эрекцию мужчина имеет в юности, в годы спонтанных эрекций. Когда же возраст мужчины приближается к 30–40 годам, для достижения эрекции часто требуется прямая стимуляция полового члена .

3. Эрекция у меня теперь слабее, чем в молодости.
Ответ. Это довольно частое явление. Гормональная и кровеносная система с годами работают хуже, и надо быть готовым к некоторому снижению интенсивности эрекции.

4. Я уже не могу иметь одну эрекцию за другой, как когда–то.
Ответ. Период между эякуляцией, оргазмом и следующей эрекцией с годами увеличивается. Он может быть очень коротким у подростка и достигать 24 часов в более старшем возрасте. Это нормально.

5. Все чаще во время занятий сексом у меня пропадает эрекция.
Ответ. Это также может быть связано с возрастом. Отсутствие сосредоточенности, отвлекающие шумы, страх прерывания полового акта и вообще все окружение, включая партнера, может влиять на эрекцию.

6. Для достижения оргазма мне требуется все больше стимуляции.
Ответ. С возрастом все процессы в организме замедляются. Снижается чувственность, подвижность психики, активность кровеносной системы. Поэтому с годами мужчина нуждается во все большей стимуляции.

7. Если мне сделают операцию на предстательной железе, я стану импотентом?
Ответ. Совсем не обязательно. Большинство операций на предстательной железе не влияют на способность мужчины иметь эрекцию и вести полноценную половую жизнь

8. Операция на предстательной железе очень болезненна?
Ответ. Совсем нет. Операция обычно проводится с анестезией в позвоночник, что делает ее абсолютно безболезненной.

9. Отдельные периоды полового бессилия – предвестники полной импотенции?
Ответ. Нет. Такие отдельные периоды могут иметь место в любом возрасте, они не являются чем–то из ряда вон выходящим. Обычно они связаны со стрессовыми ситуациями, первыми сексуальными контактами, алкогольным или наркотическим опьянением.

10. Я очень переживаю, если не достигаю оргазма.
Ответ. Зря. С годами не всегда во время занятии сексом достигается оргазм. В то же время, если эякуляции не было, очень быстро наступает следующая эрекция.

11. Во время эякуляции теперь изливается семени меньше, чем прежде.
Ответ. Это вполне нормально – с возрастом объем эякуляции уменьшается. У мужчин 70–80 лет эякуляции нет совсем, но они все еще могут испытывать оргазм.

12. Для меня эффективна лишь сильная эякуляция.
Ответ. Это не так. У мужчины в расцвете сил эякуляция может быть очень сильной, но с годами она становится менее интенсивной, так как возраст влияет на силу сокращения мышц, нервную проводимость, приток крови.

13. Я опасаюсь, что мастурбация, которой я занимался в молодости и занимаюсь сейчас, может отрицатель, но сказаться на моей сексуальной функции в будущем.
Ответ. Не надо так думать. Почвой для подобных суждений служат недостаток образования и чувство вины. Все это не имеет под собой никакой научной основы.

14. Алкоголь снижает мою сексуальную активность.
Ответ. Это возможно. В небольших дозах алкоголь может стимулировать интерес к сексу, но в больших количествах он подавляет деятельность соответствующих органов и может стать причиной импотенции.

15. С возрастом у меня уменьшился половой член.
Ответ. Это вам кажется. С возрастом растет ваш живот и пропорционально выглядит меньше половой член. Это оптический обман.

16. Если у меня будут серьезные проблемы с сердцем, сердечные приступы и т. д. , моя сексуальная жизнь закончится.
Ответ. Совсем нет. Нет необходимости забывать о сексе после сердечного приступа; большинство людей могут заниматься им, не испытывая при этом каких–либо серьезных затруднений.

17. Мастурбация заставляет меня испытывать чувство вины.
Ответ. Мастурбация – важная часть человеческой сексуальности. Мужчины и женщины – женатые и одинокие, молодые и старые – занимаются этим.

18. Может ли курение снижать сексуальную потенцию?
Ответ. Да. Никотин сужает малые кровеносные сосуды и уменьшает способность мужчины к эрекции. И то, и другое происходит немедленно и сохраняется на достаточно длительный период.

19. Наркотики располагают меня к сексу, но считается, что они опасны.
Ответ. Марихуана, кокаин и амфетамин на короткое время могут увеличить сексуальное влечение и убрать тормоза. Но со временем наркомания грозит импотенцией и другими серьезными нарушениями здоровья.

20. У меня артрит. Поможет ли мне секс?
Ответ. Возможно. У многих на 4–6 часов после оргазма наступает облегчение.

21. Меня лечили от язвы, а сделали импотентом.
Ответ. Это случается, когда лечат от язвы лекарствами, побочным действием которых является блокировка выработки мужских гормонов.

22. Лекарства, применяемые для снижения кровяного давления, сделали меня импотентом.
Ответ. Возможно. Лекарственные препараты, предназначенные для снижения кровяного давления, ограничивают и давление, необходимое для эрекции.

23. Можно ли считать человека, проверка которого на СПИД дала отрицательные результаты, надежным сексуальным партнером?
Ответ. Нет, нет и нет. Отрицательный ответ на тест о наличии антител – не гарантия, что человек не заражен СПИДом, так как инкубационный период заболевания очень велик. Лишь через 6 месяцев, а то и больше тест показывает положительный результат "Клубы безопасного секса" не гарантируют защиты от СПИДа.

24. Могут ли антибиотики предотвратить болезни, включая СПИД, передающиеся во время занятии сексом?
Ответ. Нет. Антибиотики не спасают от вируса, вызывающего СПИД. Правда, есть оральные антибиотики, предотвращающие некоторые другие заболевания, передающиеся половым путем. Поскольку все случайности невозможно предусмотреть, бесполезно поглощать кучу лекарств перед каждым сексуальным приключением.

25. Стерилизация может усилить сердечно–сосудистые и другие тяжелые заболевания?
Ответ. Нет. Исследования, проведенные Национальным институтом здоровья США у 10 000 стерилизованных мужчин, не выявили увеличения риска развития любого из этих расстройств.

26. Если у меня непроходимость предстательной железы, обязательно ли хирургическое вмешательство?
Ответ. Нет. В последние годы разработано много методик, помогающих обойтись без операции .

27. Секс перед атлетическими соревнованиями вредит мне.
Ответ. Вы ошибаетесь.

- - ОБЩАЙТЕСЬ, ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ И ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

ЧИТАЙ также на сайте:

- МЫШЕЧНАЯ БОЛЬ
- НАБЕРЕМ ПОБОЛЬШЕ МАССЫ
- "УДАРНЫЕ" МЕТОДЫ ТРЕНИРОВКИ
- У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРЕСС?
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИХ СРЕДСТВ В ТРЕНЕРОВКЕ АТЛЕТА
- ДЖЕЙ КАТЛЕР – портрет нового Мр.Олимпия
- ДЖЕЙ КАТЛЕР – методика накачки плеч
- БИЦЕПС С ЧЕМПИОНАМИ
- ЗНАМЕНИТЫЕ СИЛАЧИ (Узнай выдающихся русских атлетов!)
- ПРИМЕРЬ НА СЕБЯ (Попробуй эту программу)

- КРЕПКИЙ ОРЕШЕК
- ЧТО ЛУЧШЕ: ШТАНГА ИЛИ ТРЕНАЖЕРЫ?
- СЕМЬ ШАГОВ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА
- методика БОДИФЛЕКС
- СКОЛЬКО МОЖЕТ ПРОЖИТЬ ЧЕЛОВЕК ?
- ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ОЗДОРОВЛЕНИЯ
- НАШ КОВАРНЫЙ ГОРМОН
- ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ: учитесь сохранять свое здоровье!
- ВОЗРАСТ ЛЮБВИ (когда секс самый пылкий?)
- ВПРОК" или СПЕРВА ПРОЧЕСТЬ – ПОТОМ СЪЕСТЬ
- НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ ПО ПОВОДУ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
- ПИРАМИДА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
- ПРОГРАММА ПИТАНИЯ ДЛЯ МУЖЧИН
- ПРОГРАММА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СЕКСУАЛЬНОГО ТОНУСА
- ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ДИЕТА  (" ДИЕТА ЮЖНОГО ПЛЯЖА" ) 1 фаза
- ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ДИЕТА  (" ДИЕТА ЮЖНОГО ПЛЯЖА" ) 2 фаза
- ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ДИЕТА  (" ДИЕТА ЮЖНОГО ПЛЯЖА" ) 3 фаза

 

"Беспощадна судьба, наши планы круша, –
Час наступит, и тело покинет душа.
Не спеши! Посиди на траве, под которой
Завтра будешь лежать, никуда не спеша!".
/ Омар Хайям /

- Главная стр–ца - Тебе мужчина.. - Тебе женщина.. - Сознание и воля - Фитнес тренинг.. - Помощь атлету.. - Создай себя сам - Арнольд– круто! - Это Мастер класс - Наше здоровье... - Парад силачей.... - Нужные истины.. - Идем в спортзал. - Узнаем ответы.... - Юмор, приколы .. - DOWNLOAD .......... - GALLERY .............. - Книги, статьи, и ... - Форум (новости)..

" ...Мы помогаем людям, чтобы они, в свою очередь, помогли нам; таким образом наши благодеяния сводятся просто к услугам, которые мы оказываем самим себе. ".

/ Франсуа Ларошфуко /

Знаете ли вы, что ...

Если отец будущего ребенка старше жены на пять лет и более, то в 80 случаях из 100 рождается сын. Если же мать будущего ребенка старше мужа на пять лет, то в 70 случаях из 100 рождаются дочери. Объяснить это специалисты пока не в состоянии.

В 11-14 лет ни в коем случае нельзя перегревать и заковывать в панцирь свое мужское имущество, потому что как раз в это время оно и "дозревает". На потенции "панцирь" не сказывается, но когда пара оказывается бесплодной в браке, а у жены отклонений от нормы нет, эти модники и приходят на прием. И спасение в этом случае одно - хэбэшные трусики, которые бы не стесняли ни физически, ни морально.

Женщине кажется,что если мужчина любит ее,то его не надо ни о чем просить,он сам догадается.Между тем "догадываются" далеко не все. Если женщина ни о чем не просит,большинство мужчин считают, что ей ничего не нужно. Мужчине необходимо, чтобы женщина его о чем-нибудь попросила. Именно попросила, а не потребовала.

У курящих "со стажем" женщин климактерический период наступает в среднем на 5 лет раньше, чем у некурящих. Это связано с тем, что никотин снижает продуцирование в организме эстрогенов (женских половых гормонов). Вследствие этого курящие женщины часто тяжелее переносят наступление климакса, типичные для этого периода недомогания у них выражены сильнее.
/ П. С. /
СОЗДАЙ СЕБЯ!